Gisliflue-Cup 2018

Bereits zum 35. Mal wird in diesem Jahr das beliebte Faustball-Turnier um den Gisliflue-Pokal ausgetragen. Diverse Mannschaften aus dem Kreis Brugg und der Umgebung Auensteins nehmen als Vorbereitung auf die kommende Hallenmeisterschaft am Auensteiner Turnier teil.

Die Vorrundenspiele werden von Montag bis Mittwoch, 15. bis 17. Oktober jeweils ab 19.00 Uhr in der Turnhalle Auenstein ausgetragen. Pro Vorrunden-Abend qualifizieren sich die beiden bestplatzierten Mannschaften für die Finalrunde am Freitag, 19. Oktober, wobei das Ergebnis aus der direkten Begegnung in der Vorrunde mitgenommen wird.

Für die Fans und Zuschauer stehen jeden Abend ein Getränkeangebot sowie heisse Würste und diverse Kuchen/Torten bereit. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Vorrunde

Rangliste Montag