Saisonabschluss mit dem Kreisspieltag in Villnachern

Am Wochenende findet in Villnachern der diesjährige Kreisspieltag. Der STV Auenstein wird wieder mit einer grossen Delegation um die Siegerplätze kämpfen.

Den Start machen am Samstag die Aktiven: Um 11.00 Uhr beginnen die ersten Spiele im Volleyball-Turnier, in welchem der STV Auenstein mit je zwei Damen und zwei Herren-Mannschaften vertreten sein wird.

Eine Stunde später beginnt dann das Faustball-Turnier mit zwei Auensteiner Teams.

Vor den letzten Spielen in diesen Sportarten finden um 15.30 Uhr die 4 x 100m Läufe statt, gefolgt von der Pendelstafette um 16.30 Uhr. Sobald die Faust- und Volleyballspiele abgeschlossen sind, startet um 18.00 Uhr noch die Pendelstafette.

Am Sonntag reist unsere Jugend nach Villnachern. Ab 9.00 Uhr sind sie im Brennball, im Linienball und im Minikorbball aktiv.

Zwischen 12.00 und 12.30 Uhr findet die Schwedenstafette statt. Als Abschluss des Tages wird nach den Spielen die Pendelstafette durchgeführt.

Die Turnfamilie Auenstein freut sich über euren Support in Villnachern!

Tagesprogramm & Spielpläne

Tagesprogramm Samstag